아이팟어플추천

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 48회 작성일 2021-01-14 00:29:42 댓글 0

본문

이 앱중에 2개 이상 쓰면 인정! 몇년째 잘쓰는 무료 어플 추천!

여러분 제가 새로운 시리즈를 준비했어요.
제가 요즘 유용하게 잘 쓰고 있는 앱을 모아서 소개해 보려고 하는데, 어떠세요?
그 첫 번째로 사회생활할 때 쓰면 어디가서 일 잘한다 소리 들을 수 있는 그런 개꿀 앱을 모아봤습니다.
광고 없구요, 대부분 무료니까 꼭 다운 받아서 써보세요. #앱천재

00:00 하대리
01:24 국민 명함관리앱 리멤버
04:51 문서 스캔앱 오피스렌즈 \u0026 어도비스캔
07:16 스마트폰으로 팩스 보내기 모바일 팩스
08:28 업계 뉴스를 카톡으로 뉴스봇
09:48 영어 잘할 필요 없어요 파파고
12:03 저작권 없는 무료 이미지 unsplash
13:00 무료 이미지 편집 최강앱 포토스케이프X

이 시리즈가 계속 되었으면 좋겠다 하시는 분들은 댓글 남겨주세요.
그리고 언제나 그렇듯이 시리즈명 추천받습니다! ㅋㅋ

영상편집 : 권오연 PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

아이패드 샀으면 이건 좀 깔자!‍ 아이패드 전문가가 추천하는 필수앱 9가지! | 아이패드 프로와 에어4 사용감 비교

아이패드로 1억 번 남자 리노작가님과 함께 하는 아이패드 앱 추천영상! 영상에 등장하는 블루컬러 아이패드 에어 4세대는 리뷰를 위해 애플에서 대여했고요. 나머지 아이패드들은 개인 소장 제품입니다.

00:00 환경을 생각하는 애플
00:41 아이패드 에어 4 써보니
03:30 아이패드 뭐 사야 해요
04:31 앱 소개

... 

#아이팟어플추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 8 페이지
게시물 검색