로에베중고

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2021-01-22 00:33:02 댓글 0

본문

4분만에 알아보는 로에베에 대한 8가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.

중고명품 판매할 때 150만원 더 받는 꿀팁!! 당신의 명품백이 항상 B급인 이유(When selling used luxury bag, you can get $1,000 more)

중고명품 판매할 때 '000' 하면 내 명품가방 가격이 올라간다?
오늘은 제가 명품백 팔기 전 꼭 하고 있는 리얼 꿀팁을 알려드릴게요.
정말 100만 원은 더 받을 수 있는 꿀팁이랍니다 ^^

제가 일 년 전에 구매한 레이디디올의 상태가
너~무 안 좋아졌거든요ㅠㅠ

모서리 부분에 마모도 심하고 색상도 벗겨지고
아주 그냥 10년은 굴러다녔던 가방처럼...

그래서 일단 중고명품 판매를 해보려고 했는데
상태가 워낙 나쁘다보니 좋은 가격을 못 받을 것 같더라구요.

그러던 중 주위에서 핸드백스파를 받고 판매하면
돈을 더 받을 수 있다는 이야기를 듣고
저도!! 관리를 받아봤습니다!

과연 어떤 결과가 나왔을까요?
중고명품 더 비싸게 파는 꿀팁이 궁금하다면!
영상 끝까지 시청하시고 꿀팁 가져가세요 :)

*서비스제공: MYHANDBAGSPA / https://bit.ly/2Clnlcz

When I sell used luxury goods, if you do '000', will increase the price of my luxury bag?

Today, I will tell you the real tips that I'm doing before selling a luxury bag.
It is really a tip to get $1,000 ^^

The state of Lady Dior I bought a year ago was really really bad.

The edges are also very worn out and the color is peeling off
It's just like a bag that's been around for 10 years...

So I tried to sell used luxury goods
But The condition was so bad that I didn't think I could get a good price.

Meanwhile, I've heard if you get the Handbag Spa Program and sell it, I can get more money.
so did I! I took the care service!

Do you want to know how came out?
If you are curious about the tips for selling used goods more expensively!
Watch the video until the end and take a tip :)

*Service provision: MYHANDBAGSPA / https://bit.ly/2Clnlcz
Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake -

Music provided by 브금대통령
Track : 첫 데이트 -

모르면 손해.. 블랙핑크도 자주 온다는 명품 빈티지 핫플

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요!!

제가 오랜만에 쇼핑을 하고 왔는데용ㅋㅋㅋㅋ
저를 위한 건 아니고(?)ㅋㅋㅋ
다 여러분들께 정보 전달을 위해 다녀 왔습니당ㅋㅋ❤️

동묘, 광장시장이 아닌 강남에서 할 수 있는
명품 빈티지 쇼핑할 때 꼭 가야 하는 곳들!!

고렴이 저렴이 두 가지 버전으로 준비했어요~~
잘 모르시는 분들이 굉장히 많으시더라구요~

영상 보시고 명품 빈티지 쇼핑할 때 참고하셔서
한 번 놀러 가보세요~~

도움이 되셨거나 재밌게 보셨다면!

구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~~
띠딧!!!

(매장 정보)

1. 꼴레뜨나인 - 서울 강남구 압구정로14길 28

2. 빈프라임 압구정로데오점 - 서울특별시 강남구 선릉로161길 12

#명품쇼핑 #명품빈티지 #명품편집샵

#강남쇼핑 #가로수길쇼핑 #압구정쇼핑

#쇼핑추천 #꼴레뜨나인 #빈프라임

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버

... 

#로에베중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,140건 1 페이지
게시물 검색